Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви


Наши истории турецкой любви

Сообщений 21 страница 40 из 232

21

Еще добавлю. Так забавно. Говорит:"Я тебя убью, что ты со мной сделала. Я хочу только тебя. Я не могу. Мне плохо." И я все же не выдержу, расскажу момент нашего прощания. Тут русского мужчину порой сложно понять, а передо мной турок. Т.к. он работает в отеле, ему нельзя так близко общаться на территории и мы так шифровались, хоть он все равно крутился рядом. Мы договорились последнюю ночь провести в его номере, чтобы никуда не бежать, ни какой суматохи, днем на кануне я решила подтвердить, все ли в силе, на что он мне сказал, пожимая плечами, незнаю (как оказалось потом, это означало, что он не знает будет ли он один в номере или со своим соседом диджеем - нам нужно было, чтобы бы были вдвоем, а я расценила, его пожимание и улыбку, как безразличие) ну я и решила, что наверное нет, мое отличие от др. девушек, то, что я на него не висла и не бегала по пятам, в общем после вечернего шоу, я пошла в бар, он должен был меня если что найти, подождала, потом сходила на ресепшен проверила время выселения и пошла в номер, у нас лифт располагался в середине зала его можно было обходить вокруг, так вышло, что я иду и вижу его с одной стороны, а он меня нет (ну я это потом узнала, что он не видел, а думала тогда, что он игнорирует), я пошла в номер, ночь пропала  :'( , а на утро пятницы у них выходной, они уезжают с отеля, я думала моего аниматора уже не будет с самого утра, позагорала, было так печально, потом пошла собираться, в 12 зашла при параде к сестре, выглянула в окно, а мой аниматор у бассейна в городской одежде стоит (он мне предлагал с ним в город съездит, к нему в гости, но я побоялась, что к автобусу не успею и не поехала) в общем когда я спустилась к бассейну, его уже не было, я до вечера маялась, нас уже выселили из номера, мы до 21.00 шатались по отелю. Я надеялась, что его увижу, так и случилось, но я была обижена, что он меня проигнорировал и был безынициативен, поэтому ходила с безразличным взглядом, только наблюдала за ним, как же мне было плохо в душе, а он метался вокруг меня, муж сестры даже заметил, бегал косился, но тоже не подходил, потом ушел вести шоу-программу, а я уехала, так и не попрощались :(((. Прилетев домой, мы списались по сайту, он сказал:"Я не подошел, я знаю, я не знаю почему, мне было плохо, ты ко мне не пришла, я тебя ждал, я думал ты меня не хочешь, мне было плохо и сказал, что не увидел меня на ресепшене, когда я около лифта проходила. Вот такая котовасия получилась.

+2

22

инструкция" как завоевать сердце шефа-аниматора")) девочки, берем на заметку!

Lasim написал(а):

Ну история тоже не законченная, определимся так.

оо, ну если незаконченная история заняла 4 сообщения, то законченная потянет, пожалуй, на 4 страницы  :D

з.ы. а если честно, как-то не особо доверяю я отельным, хотя случаи разные бывают...

0

23

Хотелось бы что б у этой истории был счастливый конец.......

0

24

rusalka написал(а):

Хотелось бы что б у этой истории был счастливый конец.......

он в любом случае будет счастливым ^^ , только вот если у меня все сложится в России, к этому я больше склоняюсь, и если слова моего аниматора правда:"Я тебя люблю и если ты меня разлюбишь, то у меня разобьется сердце, мне будет очень больно, поэтому скажи сразу, если ты меня разлюбишь" - то конец этой истории будет несчастливый для него  :glasses:

Ёлка написал(а):

оо, ну если незаконченная история заняла 4 сообщения, то законченная потянет, пожалуй, на 4 страницы   
з.ы. а если честно, как-то не особо доверяю я отельным, хотя случаи разные бывают...

а незаконченная, это потому что посмотрим, что будет после августа, когда мы отпразднуем его Д/Р  :flirt: , а доверять, я тоже не доверяю, на что он мне говорит со смешным выражением лица, как ребенок:"Ну почему ты мне не веришь  :| ???????"

+1

25

У вас такие истории интересные, интригующие. Да еще в чужой стране, так далеко от дома. А у меня всё было проще. Вообще-то мне турки никогда не нравились. Я даже старалась их избегать. Но когда-то... уже больше 4х лет назад, когда моя родная сестра заболела и ей нужна была помощь по дому и по уходу за маленькой дочкой, она попросила меня помочь ей. Сами понимаете, муж целыми днями на работе, а хлопот хватает. Ну я и поехала ( мы с ней жили в одном городе - Астане, только в разных его концах). Свободная, беззаботная, что мне стоило помочь сестре??? Ну она практически всё время лежала в постели, плохо ей было. Вся работа легла на меня. А так же прогулка с племянницей. И вот , гуляя с ней по аллее рядом с домом, я увидела , что на меня смотрит какой-то парень. Он был совсем не в моём вкусе. Я любила высоких и "здоровых". А он был нуу..... так скажем не очень высокий и не очень здоровый, точнее вообще не здоровый.  :disappointed:        Он улыбался мне, а я отворачивалась, делая вид что не замечаю. Оказалось, что он жил в соседнем доме. Вообщем, в последующие дни во время прогулок, он как будто следил за мной. Выходил один на улицу (в машину-из машины, туда -сюда), то с балкона смотрел (1 этаж)... ну сначала меня это бесило, а потом уже стало интересно. Ну и в очередной раз гуляя с племяшкой, я заметила, что их уже  несколько друзей. Я еще до встречи с ним стала мусульманкой,и еще тогда стала ходить в скромной одежде. И тогда мой будущий муж, подошел ко мне и познакомился со мной. Он думал,  что я азербайджанка или турчанка. Но вообщем, не угадал. Мы познакомились. Прогулялись вместе с племяшкой по окресностям, покушали мороженое и уже поздно я зашла домой. Были смс, звонки. На следущ. день вечером мы встретились уже вдвоем. Был наш первый поцелуй (быстро, да?) . И с тех пор, не было ни дня, чтобы мы не были вместе. И по сей день, Альхамдулиллах! У нас семья, доченька и всё хорошо.  Вот так вот! Ну это конечно вкраце. А подробности горячие, я о них писать не буду. http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif

+5

26

Romashka написал(а):

Вот так вот! Ну это конечно вкраце. А подробности горячие, я о них писать не буду.

да и не надо! мы и сами можем догадаться  ^^

+1

27

Здорово!!!!!!!!!! Очень интересно было почитать!!!!!!!!! Как это замечательно, когда все складывается хорошо!!!!!!!!!

+1

28

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!....

+2

29

это, канеш, не про любовь, но так, небольшая история))
охх, виртуал, виртуал! столкнула меня судьба с одним гражданином туркие))) ну написал: привет, как дела?... все как обычно. я из вежливости ответила, потом еще что-то написал, но интереса не вызвал, я подумала: балиин, еще один! и решила не отвечать... дальше - больше, завязался какой-то разговор, не о любви, нет! а о жизни, на всякие-разные житейские темы. и что-то эти разговоры начали меня так завлекать, никакого навязчивого приставания, намеков и прочей фигни! легкий флирт, позитив и радость общения. мужчина с образованием, с хорошей специальностью, с прекрасным чувством юмора, и самое главное для меня - не из отельных!!! продолжались эти милые беседы полгода. я начала себя ловить на мысли, что нет-нет, да вспомню о нем на работе, перед сном... даже мысли такие были: Оля, неужели...?! да как же это?!
но время все расставляет на свои места. собралась я летом в туркие, не к нему, а к морю, к солнцу... он, канеш, счастливый, я приеду за тобой в отель (хотя сам живет на другом краю страны), куда-нибудь сходим, посидим... а потом я не смогла найти свой загранчик, и поездка не получилась.
но! ЛЮБЫЕ отношения должны развиваться! а полгода одно по одному... стала замечать, что часто разговор стал не клеиться, и на сайт я иногда старалась не заходить, надо ведь было что-то говорить, а говорить совсем не хотелось. вообщем, от былого интереса не осталось и следа.
КОНЕЦ!)))

з.ы. чесговоря, я никогда не думала, что смогу увлечься турецким мужчиной, пусть даже на время, а тут вот так! зато я поняла, что наши мужчины для меня все-таки милее, такие близкие, такие понятные.

+5

30

МММММММММММ вот и история от Елочки  http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif, канеш свои роднее, но я думаю, дорогая, если бы поездка случилась и он бы приехал за тобой, то уххххххххххххххх тебя бы закрутило, к чему бы это привело неизвестно, но впечатлления остались бы на всю жизнь :))))))))))))))))))!!!!!!!!!! Я ведь тоже ехала и думала да на фиг мне эти турки, стрем, а там атмосфера подействовала, захотелось приключений и итальяно-турок тут под боком буквально, не устояла, закрутила сама. Эх, но время чудное, впечатления самые положительные!!!!!!!!!!!

+3

31

Lasim написал(а):

если бы поездка случилась и он бы приехал за тобой, то уххххххххххххххх тебя бы закрутило, к чему бы это привело неизвестно, но впечатлления остались бы на всю жизнь

а вот этого мы уже не узнаем никогда  :D
а может даже и к лучшему, я из той категории людей, которые относятся серьезно к любым отношениям! а вдруг бы я себе чего нафантазировала, напридумывала... и не дай бог в итоге разбитое сердце.
з.ы. иногда хочется научиться пить шампанское!)) но пока только кока-кола.

+2

32

Ёлка написал(а):

иногда хочется

И вихрь чувств меня уносит
Туда, где счастье расцвело.
Так, на короткий миг хмелея,
Я радость чувствую полней,
И дар богов, мне душу греет............................................ http://s.rimg.info/3c29472e16150f8634b04104fff23fd0.gif   http://s8.rimg.info/08539972e1e60d23599af43960361f90.gif

0

33

А не выпить ли нам шампанского?
Что ты скажешь на это, милая?
А не выпить ли нам шампанского,
Раз уж вечер, и мы одни?
А не выпить ли нам шампанского? –
Помню, вроде, его любила ты.
А не выпить ли нам шампанского?
У шампанского вкус любви.

з.ы. в следующий раз (если представится такая возможность), я торжественно кЫлянус попробовать шампанское на вкус! пусть даже один глоток.

+2

34

Я тоже очень серьезна к отношениям, я попробовала "шампанское" - ммммммммммммммм девочки, не жалею, конечно было больно уезжать, сердце разрывалось, но я за прошлые годы научилась контролировать свои эмоции, конечно по приезду домой была жутка депрессуха, но я с ней справилась, разгружаться научилась, но вот о чем особенно не сожалею, то что в Турции внутри меня проснулись те чувства, которые были закопаны с 11 класса школы, я отпустила на мгновение душу, открыла сердце, дышала полной грудью, была в море страсти, правда, когда приходила в отельный номер каждый вечер сама себе мозг промывала, дабы не повязнуть, ведь доверять я слепо не могу, тем более турку-аниматору :)))))))))))), но еще раз повторю - Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! И всем советую испытать такое!!!!!!!!!!! Но мозг должен работать всегда!!!!!!!!! ;)

+6

35

Весна однако... :love:  :love:  :love:

0

36

Я ехала в маршрутке и наблюдала, парочки на улице целуются, птички поют ммммммммммммм!!!!!!!!!!!!! Романтичка, как говорит мой Борита :)))))))))))))

0

37

Lasim написал(а):

парочки на улице целуются, птички поют

дааа. Весной как-то иначе себя ощущаешь. Жить хочется... и дышать легче! http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif

0

38

Romashka написал(а):

Весной как-то иначе себя ощущаешь. Жить хочется... и дышать легче

Это точно)) Настроение приподнятое все время, как будто после спячки пробуждаешься)), абажаю весну)))))))

0

39

Ёлка написал(а):

иногда хочется научиться пить шампанское!

позволила себе "выпить"

Ёлка написал(а):

а вдруг бы я себе чего нафантазировала, напридумывала

кажется так я и сделала, что уже который месяц такая неопределенность что, боюсь ...

Ёлка написал(а):

в итоге разбитое сердце.

...

0

40

katisha

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Наши истории турецкой любви