Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Как заселиться с ашкымом в один отель


Как заселиться с ашкымом в один отель

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Sona написал(а):

И делаю выбор на русского мальчика, романтичного, нежного, заботливого, увлеченного как я, идиллия и комфорт, никогда, ни кто из них не способен дать мне то, что даёт мне он!

вот как? значит, все-таки решила осесть на родине, да?!)) а джентельмен из азербайджана уже все?

Sona написал(а):

в прошлое воскресенье звонил мне Ахмед бей... приглашает в гости на 5 дней в конце сентября, всё оплачивает, подумай говорит

ндаа, знаем мы таких... как-то разговаривали с подругой, которая знакома с турцией не понаслышке) дак вот, и говорит она, что типа все турки ориентированы только на одно, можно дружить, общаться годами, но подтекст един... дружила она с одним (просто дружила!), знакома с его семьей, с его женой... общались, говорит, 8 лет - красотень! это уж как родственники прям))) но в итоге, несмотря на дружбу и на хорошее отношение с обеих сторон... эээ... вывалил в вебке свое достоинство (пардон!!!) она говорит: оля, ну и как мне теперь с ним общаться?  :disappointed: ну это я так, просто к слову)

0

22

olka написал(а):

Девочки! Не буду сейчас цитировать ваши слова и отвечать каждому

да-да!

НО!!! вопрос остается открытым))

Ёлка написал(а):

как все-таки разрешилась ситуация конкретно с заселением???

:question:  :question:  :question:

0

23

Ёлка написал(а):

вот как? значит, все-таки решила осесть на родине, да?!)) а джентельмен из азербайджана уже все?

так я никуда двигать и не собиралась ;))), а азербайджан мною испробован и сделаны правильные выводы!!! я лучше с ними буду толерантно дружить! два огня вместе быть не могут!

Ёлка написал(а):

но в итоге, несмотря на дружбу и на хорошее отношение с обеих сторон... эээ... вывалил в вебке свое достоинство

дя, озабоченных много, ну этому не к чему вываливать, у этого товарища был уже брак, на маникенщице был женат, есть дочь не помню точно сколько лет, вылетело из головы, учится в Лондоне, сейчас разведен, увидел во мне видать новую маникенщицу, наша знакомая азербайджанка рассказывала про него немного, он адекватный, серьезный мэн вроде как, но все его + и - пусть остаюися с ним, т.к. у меня на него совершенно извините "не стоит" (ох, люблю я это выражение :))

0

24

olka написал(а):

Обещаю, в ближайшие дни соберусь с мыслями и напишу свою историю.

Так что же все таки там у вас произошло?? %-)

0

25

Alara67
молодец, что вернула нас с небес на грешную землю, а то мы увлеклись тут немного)))))))
да-да, ЛИЧНО МЕНЯ безумно интересует вопрос: как же прошло само заселение???

0

26

Ёлка написал(а):

ЛИЧНО МЕНЯ безумно интересует вопрос: как же прошло само заселение???

Здравствуйте, дружочки. Простите за?ранку за долгое молчание. Исправлюсь.
Итак... последовала совету наших форумчан. Купила тур только на себя. Заселили в двухместный номер. 2 кровати: 2х-спальная и 1ф-спальная. Он приехал позже на 3 дня. Мой тур 10 дней, его-7. Сразу заселился ко мне. Никто вопросов не задавал, никому не платили... Он свой номер в глаза не видел. Вот так. Даже рассказать нечего. :)

+1

27

Alara67 написал(а):

Так что же все таки там у вас произошло??

...все закончилось. Вспоминать счастливые моменты "серпом по яйцам"(сорри) :( Никак не могу придти в себя. Была 53 кг... на днях встала на весы и разревелась. Бараний вес. 45. Ветром шатает. Ни жрать, ни спать ни.... ничего не могу. Понимаю, что мне нужна помощь, но даже обращаться ни к кому не хочу. Стараюсь не думать, и мечтаю о таблетках "память yok". Не понимаю, как пришли к такому итогу. Ой, девочки... тооооооооооооооооооошноооооооооооо

+1

28

olka написал(а):

Ветром шатает. Ни жрать, ни спать ни.... ничего не могу.

Ну это уж слишком...ты что...нельзя так.....и все таки не хочу повторятся-но время лечит....а ты давай бери себя в руки...

0

29

Alara67 написал(а):

Ну это уж слишком...ты что...нельзя так.....и все таки не хочу повторятся-но время лечит....а ты давай бери себя в руки...

Сама не раз произносила эту фразу, чтобы поддержать человека. Знаю, что так и есть. Только сейчас в это с трудом верится. Сейчас я, несомненно, больна. Больна настолько, что мысли о еде вызывают тошноту. Кофе, сигарета. Не знаю, куда себя деть, куда приткнуться. Это уже не столько душевные переживания, сколько физическое недомогание. Короче, на горизонте замаячила "дурка"...или неврология... это уж как повезет. Черт, люди добрые, тресните чем-нибудь по дурной башке, чтобы мозги на место встали. Я адекватный, здравомыслящий человек. Что со мной творится-то сейчас???   %-)

+1

30

olka написал(а):

Сразу заселился ко мне. Никто вопросов не задавал, никому не платили..

olka написал(а):

Никак не могу придти в себя.

olka написал(а):

Бараний вес. 45. Ветром шатает. Ни жрать, ни спать ни.... ничего не могу. Понимаю, что мне нужна помощь, но даже обращаться ни к кому не хочу.

olka написал(а):

Сама не раз произносила эту фразу, чтобы поддержать человека. Знаю, что так и есть. Только сейчас в это с трудом верится

olka написал(а):

Черт, люди добрые, тресните чем-нибудь по дурной башке, чтобы мозги на место встали. Я адекватный, здравомыслящий человек. Что со мной творится-то сейчас??

ой как все это мне знакома  %-)  http://s9.rimg.info/c696b7b325458a0ba87d17dcac1e9646.gif

0

31

Alara67 написал(а):

почитай книгу Ю.Шиловой "Горячие ночи востока или Турецкая любовь"....Книга сама по себе ужасно глупая, но в некоторой степени она немного "отрезвляет" и может тебе на некоторые вещи откроет глаза...

вот я уже писала...еще раз-рекомендую...это и  развлечет и отвлечет .... и может какие то выводы поможет сделать... а с чего ты взяла что у вас все закончилось? это он тебе  так сказал или ты  сама поняла что ваши отношения не  могут иметь продолжения??

Отредактировано Alara67 (16-10-2012 19:42:43)

+1

32

olka написал(а):

Больна настолько, что мысли о еде вызывают тошноту. Кофе, сигарета. Не знаю, куда себя деть, куда приткнуться. Это уже не столько душевные переживания, сколько физическое недомогание.

а вообще похоже у тебя депрессия начинается...будь осторожна-это поганая штука и потом самой выйти из этого состояния иногда бывает очень  тяжело- будет нужна помощь специалиста.....неужели тебе не для кого себя поберечь??  :no:

+1

33

Alara67 написал(а):

это он тебе  так сказал или ты  сама поняла что ваши отношения не  могут иметь продолжения??

Конкретно он ничего не говорил, да это и так понятно. После того, как о наших отношениях узнали его родственники, с ним произошли разительные перемены. Медленно, аккуратно, день за днем он начал потихоньку отодвигать меня. Если раньше мы виделись по камере каждый день по несколько часов. Просто врубали ее и каждый занимался своим делом. Я могла готовить на кухне и орать ему оттуда... или я вязала в комнате, а он спал. Если мы оба были дома, камера не выключалась. Если кого-то из нас не было, писали смс. В Кемере, даже спускаясь в бар за кофе на 5 минут, он присылал сообщения. За 7 дней он не отпустил моей руки. В самом прямом смысле. Последние сутки вместе я не забуду никогда...
После реальной встречи я пропала окончательно... он стал моим наркотиком.
Так вот, узнали родственники, начали давить на него... Они там ему покоя не давали, а я по камере ему нервы трепала (сейчас начинаю осознавать). Из его лексикона исчезли ласковые словечки, видео-связь сократилась, времени на меня перестало хватать(работу искал). Чем больше я просила внимания к себе, чем больше упрекала, тем больше он отдалялся. Я бесилась, плакала, требовала обьяснений, но в ответ только :"Ты меня не понимаешь" и холодок. Вроде ничего страшного, наверное нужно было набраться терпения и выждать...но на контрасте с прежними отношениями для меня это было убийственно.
Пробовала молчать, пропадать... дохлый номер. Нервы сдали. Выдала ему тираду на прощание и удалила из контактов. Вчера получила "сухой" ответ ни о чем. Типа интернет хреновый, не забыл тебя... Я тоже всегда так отмазываюсь.
:(

+1

34

Alara67 написал(а):

Горячие ночи востока

Обязательно прочту. Я помню твою рекомендацию, просто пока ни до того было.
Ах, да, Alaraчка, и спасибо тебе большое за личную помощь. :love:

0

35

katisha написал(а):

ой как все это мне знакома

Alara67 написал(а):

а вообще похоже у тебя депрессия начинается...будь осторожна-это поганая штука и потом самой выйти из этого состояния иногда бывает очень  тяжело- будет нужна помощь специалиста.....неужели тебе не для кого себя поберечь??

На 18 октября вызвала спецов по натяжным потолкам. Буду делать сразу в 2 комнаты. А еще обои купила. Тоже в 2 комнаты. Так что, буду выбивать дурь из головы ударным трудом. Ой, а еще кофточку надо довязать, да и турецкий запускать нельзя. Вона, делов-то скОКа! Непочатый край!!! 
Спасибо вам, девочки за поддержку.

olka написал(а):

люди добрые, тресните чем-нибудь по дурной башке, чтобы мозги на место встали

А ругаться тут не умеют, а драться тем более. Просила-просила, да не выпросила.  :dontknow:  ^^

+1

36

olka написал(а):

А ругаться тут не умеют, а драться тем более. Просила-просила, да не выпросила.

Щаз приду.

http://s1.uploads.ru/t/WEXso.gif

Отредактировано Michail_mi (17-10-2012 11:39:00)

+1

37

Michail_mi написал(а):

Щаз приду.

угу... дождёсси вас ;)

0

38

Michail_mi написал(а):

Дорогу осилит идущий.

Нетю нихто. Мож дорогу не осилил???  :tomato:  :love:  :yep:

+1

39

Altın ateşle, kadın altınla, erkek kadınla imtihan edilir.

olka написал(а):

Мож дорогу не осилил???


Yüz dinle, bin düşun, bir konuş.

Отредактировано Michail_mi (17-10-2012 12:10:48)

+1

40

Michail_mi написал(а):

Yüz dinle, bin düşun, bir konuş.

:'(  Схлопотала выволочку. Ты это... не сердись, я же по-свойски, как со своими... :yep:  :blush:

0


Вы здесь » Турецкая сказка » Любовь и дружба » Как заселиться с ашкымом в один отель