Турецкая сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Турецкая сказка » Дамская комната » Диета по типу темперамента или Как правильно худеть?


Диета по типу темперамента или Как правильно худеть?

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Ёлка написал(а):

Нет, не знаю... во мне живого весу кг 45-47. И вообще, я - Дюймовочка  http://s4.rimg.info/4164e9982cae71e4594 … a2d290.gif

Как я тебя понимаю...
я тоже не гигант: вес 47-50, рост 151, размер ноги ваще 33... http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif
а что делать.... http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

0

22

Каракоз написал(а):

а что делать

да ничего радоваться жизни и все

0

23

Мне кажется, на личном опыте, надо кушать маленькими порциями, но много раз в день, тогда  и кушать не хочется и не толстеешь :yep:

0

24

По-моему лучше заниматься спортом, чем мучить себя всякими диетами!!!

0

25

хорошо вам, девчонки - поправиться нужно :) а я вот не знаю, как похудеть. Посмотрела диету по темпераменту - получается, что нужно 10 дней на одной кашке  o.O  я, конечно, уравновешанная, но точно не до такой степени  :D  может, это специально придумано, чтобы немного "расшевелить" ?  :jumping:

0

26

Девочки, я не по темпераменту, ну хотя может и по нему хи-хи-хи, короче, едите в Турцию, плаваете в море до буйков и обратно, очень хорошо для всех мышц (если не умеете плавать, то берете шину и вперед, как это делала я), потом в бассейн, немного аква-аэробики, плавайте, проплывайте весь бассейн, танцуйте под звучащую музыку, загорайте, все будет выпариваться, пейти больше воды, чтобы организм очищался, еще пейте зеленый чай, особенно - природный чай, фитнес (я пила, т.к. мне понравился его вкус, не обратила внимание на название фитнес, потом 5 дней думала пока его пила, что ж аппетита-то нет, что ж меня до туалета, простите мотает, туда и обратно, потом меня осенило, это этот чудо чай, я его больше там не пила, но домой 10 шт. прихватила, он очень вкусный и так утоляет жажду, но на сестру мою и ее мужа не действовало, наверное просто, что они ооочень объедались, а меня на дыни пробивало и салаты, короче постоянно хотелось пить) и еще дискотеки!!!!!!!!!!! В общем много движения, питья и витаминов и вы "шкурка" к концу отпуска хи-хи-хи, это  я шутя,  на самом деле идет усушка мышц, тело становится рельефное, загорелое и красивое. Таким образом, я скинула кг. 5-7, совершенно случайно :flirt:

0

27

Я сангвинник, но без мяса я становлюсь оччень неуравношенная :D 10 дней на кашках нереально, лучше бег по утрам))

0

28

В Турции с мясом проблемы :), я курицу кушала! Но соглашусь, без мяса тяжко!

Отредактировано Lasim (12-01-2011 14:29:31)

0

29

А почему в Турции с мясом проблемы??

0

30

Там же животноводства почти нет, рыбы много, а с мясом проблемы, его очень мало, курицу можно достать в избытке, а вот мясо у них дорогое и его мало.

0

31

печально, а нам привозили из Турции прямо, такие как котлетки нанизанные на длянную шпажку, это что такое? Муж говорит у них это дешевле всего из мяса. Он говорил ,что мясо дорогое там, но я не вникала почему.

0

32

Lasim написал(а):

но без мяса я становлюсь оччень неуравношенная

Эт точно про меня....
Сама я дама с формами, но в нормальных пределах, и комплексами голова моя не забита. А худела я следующим образом: как-то мне муженек говорит, что мол, зачем ты на шейпинг ходишь, все равно ты не похудеешь, :no:  короче фигня все это... Я как ТАКОЕ услышала, меня словно в мою попец оса ужалила.... Я,  :O НЕ ПОХУДЕЮ???!!! В общем, в продолжении беседы, мы с ним спорим, что ЕСЛИ я похудею на 13-15 кг, за 3 месяца, то он мне выплатит 100 тыс.руб., /в тот момент у меня уже не деньги, а слова, что я НЕ СМОГУ..., они мне словно кислород перекрыли.../ я соглашаюсь!!! Он смекнул, что я слишком быстро согласилась, и снижает планку - 1тыс. евро, я опять соглашаюсь!!! Он притух чуток... в общем сошлись на 20тыс.рублей... Скажу одно, НИКАКИХ диет я не придерживалась, лишь ограничила потребление некоторых продуктов. ИТОГ: Я ВЫИГРАЛА!!!!!!! Появилась легкость в теле, и мани-мани в кошелёчке!!!
P.S. Теперь ни муж, ни родные, ни знакомые со мной не спорят... :dontknow:

+1

33

Gulum написал(а):

Появилась легкость в теле, и мани-мани в кошелёчке!!!
P.S. Теперь ни муж, ни родные, ни знакомые со мной не спорят...

Молодечик!!!!!!!!!! Уважаю!!!!!!!!! И еще сколько дополнительных плюсов  :cool:

0

34

http://updiet.info/dieta-angela.html
Диета Ангела - СУПЕРРР!!!

0

35

Интересные, конечно, диеты, но что делать тем, кто постоянно так питается, да еще бывает и меньше, чем описано и никаких результатов. Помогает голодовка - на соках, но после нее набираешь вес опять. o.O

0

36

Надо попробовать) Спасибо

0

37

интересно диеты такие кому-нить помогли?

0

38

Если нечем заняться, почитайте эту статейку! большой респект составляющим!!!))))  :flag:  :flag:  :flag:

Как худеют девушки?!
Наверное, многие девушки одержимы идеей похудеть хотя бы на полкилограмма.
И вот, каждая из прекрасных дам в один день решает все изменить,  перестает есть после шести, занимается фитнесом, бегает, прыгает, одним словом - худеет...  Но в большинстве случаев все происходит именно так, как в этом посте
  ^^
http://asaratov.livejournal.com/2660661.html  http://s6.rimg.info/f032ff7f241c3b10df0be78ef841dbed.gif

+1

39

Ёлка написал(а):

Если нечем заняться, почитайте эту статейку! большой респект составляющим!!!))))      

Как худеют девушки?!
Наверное, многие девушки одержимы идеей похудеть хотя бы на полкилограмма.
И вот, каждая из прекрасных дам в один день решает все изменить,  перестает есть после шести, занимается фитнесом, бегает, прыгает, одним словом - худеет...  Но в большинстве случаев все происходит именно так, как в этом посте 

100%  :crazyfun:

0

40

Девочки, ничто нам в похудательном процессе,кроме самих себя помочь не сможет. Только бешеная сила воли и бешеное желание. Сама похудела за год на 34 кг. с 94 до 60. Вывод такой - кушать надо меньше и спротом заниматься, других методик, на мой взгляд, нет.

0


Вы здесь » Турецкая сказка » Дамская комната » Диета по типу темперамента или Как правильно худеть?